Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen

Startseite | Über uns | Kontakt
Jojoba

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojoba-Strauches gewonnen. Dieser war ursprünglich in der Sonora-und Mojave-Wüste heimisch und gilt als umweltfreundlichster Strauch der Welt. Die dickflüssige Textur dieses Öls gibt ihm eine unveränderliche Natur. Es ist unverderblich und besitzt ausgezeichnete kosmetische Eigenschaften. Gesichts- und Körperöl, das die Talgsekretion reguliert und den Feuchtigkeitsgehalt der Haut fördert. Ideal für ölige Haut.

Natürliche Inhaltsstoffes
Erste Kaltpressung von 100% natürlichem Jojobaöl. Frei von Ölnebenprodukten, chemischen Konservierungsstoffen und synthetischen Parfüms.

Schönheitstipp
Ideal für Anti-Fett- und Anti-Schuppen-Haarbehandlungen. Auf der ganzen Kopfhaut verteilen und mindestens eine Stunde einwirken lassen. Danach die Haare wie üblich waschen. Beim Haarefärben 10 Tropfen Jojobaöl hinzufügen, um die Kopfhaut zu schützen.