Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen

Startseite | Über uns | Kontakt
Sesam

Aufgrund seiner Charakteristika und seiner absoluten Reinheit besitzt Sesamöl zahlreiche kosmetische Eigenschaften. Die alten Parfümeure kannten es für seine besonderen Effekte beim Kreieren feiner Aromen, speziell jener von delikaten Blumen. Sein Gebrauch war weit verbreitet in der Produktion von Blütenextrakten durch Quellung. Dank seiner Wärme generierenden und regenerieren Kraft ist es ein ausgezeichnetes Massageöl. Gesichts- und Körperöl für alle Hauttypen, mit entgiftender und reinigender Wirkung.

Schönheitstipp
Ideal als Sonnenschutz in Verbindung mit anderen schützenden Inhaltsstoffen wie Karottenöl. Ebenfalls empfohlen zur Behandlung von Hautproblemen wie Ekzemen und Psoriasis.

Natürliche Inhaltsstoffe
Aus erster Kaltpressung von ungerösteten Sesamsamen. 100% natürlich. Frei von Ölnebenprodukten, chemischen Konservierungsstoffen und synthetischen Parfüms.